奨学金掲示板

奨学金(高3用)

あおもりゆめ奨学金、Z会奨学金について

教室にも掲示しますが、このことについてPDFファイルのとおり案内します。
〇あおもりゆめ奨学金への申込み希望者は5月17日(金)までに学級担任に申し出てください。
〇Z会奨学金への申込み希望者は5月24日(金)までに奨学金担当者のところに応募書類を受け取りにきてください。

06_奨学金案内(あおもりゆめ奨学金・Z会奨学金) HP用.pdf

0410_公益財団法人 伊藤謝恩育英財団奨学金奨学生の募集について

個人での申込みになります。

申込み希望者は4月24日(水)までに高校職員室奨学金担当まで募集要項を受け取りにきてください。

※校内の募集要項配布は終了しました

R6_公益財団法人伊藤謝恩育英財団奨学金奨学生募集案内.pdf

奨学金掲示板